• Beranda
  • Informasi
  • Visitor
  • Resourcess
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 26 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Teknologi Pangan"
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Prinsip Proses dan Teknologi Pangan
Komentar Bagikan
Muchtadi,Tien RSugiyono

Edisi
Cet 2
ISBN/ISSN
978-602-7825-41-3
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Muc p c.1

Edisi
Cet 2
ISBN/ISSN
978-602-7825-41-3
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Muc p c.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pemanfaatan tepung ganyong pada pembuatan bolu panggang ditinjau dari sifat f…
Komentar Bagikan
Mei Astuti

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.4 Mei p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.4 Mei p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pewarna alami sumber dan aplikasinya pada makanan dan kesehatan
Komentar Bagikan
Mutiara Nugraheni

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-602-262-133-1
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.94 Nug P

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-602-262-133-1
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.94 Nug P
Ketersediaan9
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengantar Agronomi Sayuran
Komentar Bagikan
Ketut Anom Wijaya

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-602-8963-26-8
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Wij P

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-602-8963-26-8
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Wij P
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknologi Pemrosesan Pengemasan dan Penyimpanan Benih
Komentar Bagikan
Hendarto Kuswanto

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-210-621-9
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Hen T

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-210-621-9
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Hen T
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknologi pengolahan dan pengawetan pangan
Komentar Bagikan
Supli Effendi

Edisi
cet .2
ISBN/ISSN
978-602-8361-45-3
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 Sup t c.1

Edisi
cet .2
ISBN/ISSN
978-602-8361-45-3
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 Sup t c.1
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknologi Pangan Teori Praktis dan Aplikasi
Komentar Bagikan
Fitriyono Ayustaningwarno

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-602-262-212-3
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.94 Ayu T

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-602-262-212-3
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.94 Ayu T
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Sanitasi Pangan dan HACCP
Komentar Bagikan
Rusdin Rauf

Edisi
ed.1
ISBN/ISSN
978-602-262-058-7
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Rus s

Edisi
ed.1
ISBN/ISSN
978-602-262-058-7
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664 Rus s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknologi pengolahan dan pengawetan pangan
Komentar Bagikan
Supli Effendi

Edisi
cet 1
ISBN/ISSN
978-602-8361-45-3
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 Sup t c.1

Edisi
cet 1
ISBN/ISSN
978-602-8361-45-3
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 Sup t c.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengawetan bahan makanan
Komentar Bagikan
Nandang Subarnas

Edisi
cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-1211-71-0
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.02 Sub P GZ

Edisi
cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-1211-71-0
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.02 Sub P GZ
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta | Perpustakaan
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek


Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?